D-科斯塔:我与萨里的足球体系完美搭配,萨里与瓜帅很像

虎扑8月12日讯 尤文图斯攻击手道格拉斯-科斯塔在接受《全尤文》采访时谈到了新赛季的态度以及本身
的定位,表示萨里的足球体系对本身来说非分完美,还讨论了指点过本身的几位名帅之间的异同。

展望新赛季

“我真的很想证实本身的价值,由于我在上赛季遭遇了太多伤病,影响到我的发挥。我置信新赛季我会面目一新,现在无论是在场内还是场外,我较之前都愈加小心谨慎了。”

“我接受了很多理疗,由于我想坚持100%衰弱的身体状态。我认为本身和球队都已经具有
了失掉成功所需要的一切条件。”

谈本身的定位

“我认为本身是一名非常存在攻击力的球员,我的特点与萨里的足球体系完美地搭配。他所提出的竞赛风格非分有利于前场球员的精彩发挥,包孕C罗、伊瓜因、迪巴拉在内,咱们都邑从中获益。大家会并肩前行,逐渐接近目标,去做得更好。”

“C罗和我是很好的搭档,我的目标是在场上愈加靠近他,如许我就能够给他或其余队友尽量多地送出传球,创造良机,咱们必定可以一起完成咱们的梦想。”

谈到球队的人员变化

“咱们所有人都是非分杰出的球员,足以胜任为任何球队效能。尤文图斯俱乐部存在
优秀的管理层,他们会做出最有利于球队发展的决议。”

“帕拉蒂奇和内德维德将决定球员的去留问题,无论如何,队友们彼此之间都邑坚持良好的关系。无论是谁披上斑马军团的战袍上场竞赛,都邑去全力以赴。”

谈新帅萨里、前任阿莱格里以及瓜迪奥拉(科斯塔曾在效能拜仁期间接受瓜帅指点)

“萨里一直在强调竞赛的强度以及低压逼抢的重要性,他和阿莱格里有不同的足球理念,阿莱格里让咱们回撤得更深、愈加重视
防守。现在咱们迎来了萨里执教,我在阿莱格里麾下深造到的内容都必须重新调整,以适应新帅的竞赛要求。尤文的竞赛风格在慢慢转变,咱们在依照教练的要求改进。”

“我已经在拜仁接受过瓜迪奥拉的调教,他的足球理念提倡很强的攻击侵略性。萨里的足球风格和他的有些相似,二人对于竞赛存在
相似的理解。他们都坚持低压逼抢,将防地提到非常靠前的地位,也都赏识快速出球,相较而言,萨里更重视
防守一点。”
 

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ambraclub.com