北京时间8月15日,自从加入同盟
以来,鹈鹕天才状元、被以为曾天才完爆了曾经詹姆斯的“小詹皇”蔡恩-威廉森成为了焦点,加入同盟
后他一场竞赛还没打,就已收获了1.2亿的条约。这种关注度是以前绝无仅有的,于是近期蔡恩也接受了著名记者Anthony-Olivieri的采访,在采访进程中他回答了很多的新问题。

其中最引人关注的一个问题就是,蔡恩新赛季最想和哪个球员交流球衣呢?一般他说他想和谁交流球衣,就说明那个些球员是他最尊敬的人。惟独在跟本身偶像比武的时分,才会想要交流球衣,例如以前太阳的布克就在和科比的最后一次比武之后,拜托科比和本身交流了球衣。

现在蔡恩也谈到了两团体,他想和伦纳德与追梦交流球衣,而原因是他默示在成长进程中,他最喜欢的球员就是伦纳德:“我想要和伦纳德与追梦格林交流球衣,在我成长的进程中,我最喜欢的球员就是小卡。下赛季当他作为我敌手的时分我就不喜欢他了,但我仍然想和他在赛后交流球衣。他是那种真正的靠本身努力失掉胜利的球员,当他进入同盟
的时分,他绝不是最好的那个,也不多少人看好他,但通过本身的努力,他达到了如今的这个级别。”

他提到的这两团体都是有共同点的,伦纳德和追梦格林进入同盟
的时分都不被人看好成为下一个超级巨星,也都是那种不受关注的球员,并且生涯前两年十分的低调。但同样是跟着本身的努力,这两团体逐渐的高人一等,不仅成为了同盟
里的巨星,拿到了顶薪,并且还收获了很多座总冠军。如许的球员较着是受到蔡恩尊敬的,有趣的是伦纳德与追梦格林还有一个共同点,这两团体都是詹皇的头等死敌之一。

莱昂纳德从詹姆斯手中抢走了两座总冠军和两个总决赛MVP,追梦格林更是在4年时间里从勒布朗手里抢了三个冠军。这两团体和詹姆斯在总决赛中,一共比武过6次,了局战绩是4:2,他们从詹皇手上抢了4座总冠军,也是偷袭詹姆斯的主力成员。

现在蔡恩却公然默示想要和这两个球员交流球衣,这让人感觉有些罕见。毕竟这两个相对是詹姆斯在同盟
中最讨厌的敌手之一了,如果不格林和伦纳德的话,詹皇或许早就能完成6冠的神迹了。了局现在小詹皇蔡恩却公然默示本身最喜欢伦纳德,并且也想和格林换球衣,完全不提到詹姆斯的名字,提还提到了勒布朗的两个敌手。他如许的亮相,对于勒布朗来说相对是一个暴击,看来他并不喜欢NBA第一人。

更多精彩报道,尽在https://ambraclub.com